Ram 12GB Android VS Ram 4GB Iphone | "ehem.. Ram itu Apa ??? " kata Iphone



Kenapa Ram kecil di Iphone bisa lebih kenceng dengan ram gede yang ada di android ?
hmmmm…..
Link Pembelian IPHONE 11 PRO MAX :
http://bit.ly/2W74S9m

Link Pembelian Samsung Note10+ :
http://bit.ly/32yRrBh

Link pembelian casing unik note10+ & iphone 11 pro max :
http://bit.ly/33LSr5k

========================================
REKOMENDASI LAPTOP UPDATE OCTOBER 2019:
3-4 JUTAAN : http://bit.ly/2VyVlro
4-5 JUTAAN : http://bit.ly/2ICp6lR
5-6 JUTAAN : http://bit.ly/30Zpgdb
6-7 JUTAAN :…

Related Posts

42 Comments

  1. android dan windows pc itu sperti cakra naruto,harus bisa masuk ke berbagai jenis ninja/hardware,beda dengan cakra sasuke/ios yg diciptakan khusus untuk fisik si sasuke(produk apple) saja

  2. gini gan :

    Harusnya jadi trilogi gan :
    Ada yang lebih wahid lagi dari si IOS.

    Next Lu compare lagi sama si Lumia, pake ajalah lumia terakhir di jaman nya, yang masih 2 ato 3 gb ram.
    yah tentunya gak bakal ada antutu sih ntar, tapi kalo mau repot dikit porting dulu si apk antutu nya.

    pasti performa gak bakal jauh beda meski spek pelit milik nongki (terkenal pelit spek+plastik ember+mehong) itu dg ip 8 ente gan.

    WP vs IOS lebih wort it soalnya mereka sistem operasi tertutup.
    jadi bandinginya dg android gak se level.

    et jangan bully dulu, ane kagak pernah suka (ingin miliki si IP ya) catat itu, dua raksasa yang gak bakal ada di genggaman ane ya si IP dan BB.

    perang nya itu Sistem operasi tertutup lawan sistem operasi terbuka : ibarat dompet yang selalu terbuka bakal cepat habis itu lembar demi lembar, berbeda dg dompet yang jarang terbuka jika tidak ada yg sesuai kebutuhan.

    soal ini ane jempol buat mereka, namun kita2 si opreker bakal gak punya kerjaan.

  3. Still thiss test tak menjadi lol… Bukan iPhone hater tapi jujur cara bro ni buat ujian tak betul.. Ke memang tak pandai nk buat perbandingan haha.. Cuba pakai android lain la ba..

  4. Seharusnya kalo bikin konten IOS VS IOS, Android VS Android. itu udah beda sistem handphonya. pemrogramnya IOS (tidak pake java), Android (Mengunakan Java). Alhasil ya memang lebih ringan IOS. Andoid diciptakan untuk pengembang develpoer bukan cepet cepetan buka aplikasi. jadi jangan dibandingin.

  5. Udah udah… emng bagusan iphone banding andro deh,tapi ya itu regane cuk…..halah beda lag berapa detik ,beda regane hora umum…… Kaum mending² ya suka tuku sak onone

  6. Mungkin karena seri iphone gak sebanyak android yang open source jadi developer cukup fokus beberapa HP aja gak sebanyak user Android.

    Dan juga os dan hardware nya exclusive.

    Ane user android and apple kalo buat daily user pke Iphone. Semisal di iphone gak ada baru pake android.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2022 Code As Pro - Theme by WPEnjoy · Powered by WordPress